Милослав Лихой (doz270) wrote,
Милослав Лихой
doz270

Category:

мир одного Изгоя

Если следовать слову Иисуса-Христа,то лично он сам сказал:"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Евангелие от Матфея 15:24).
А Саул-Павел решил распространить это учение,которое впоследствии стало называться христианством, на всю территорию бывшей империи Александра Македонского.
Но так,как время наступило Кали-Юги,то из арийских народов устояли те, кто, когда-то переселился на индийский субконтинент. Персы потеряли Авесту Александру(он её сжег),русисские народы свою Весту "крестителям во имя бога обрезанных" и только арийцы Хиндустана сохранили древние учение -Веды,которая была истина той реальности.
А все эти религиозные "святые отцы", христианские мыслители и западные философы,а последствии и учёные мужи, всегда писали и "размышляли" в контексте монотеистического мира.Где бог представляется не как помощник,родственник,соратник либо соучастник,а как господин которому нужно подчиняться,поклоняться и непрерывно петь восхваляющие гимны. И всё это: ментальное(религиозная сознание) и интеллектуальное(современная научная мысль) извращение, географически родилось и территориально привязано внутри бывшей империи Александра Македонского.
Вот почему сейчас,когда Кали-Юга отступает на время давая человеку передохнуть и мы ещё только предвкушаем рассвет истинного светила Солара(да разрушиться Фата), появляются люди которые указывают на нестыковки этого, по-большому счёту, монотеистического мира. Этот мир не мир богов(творцов) и их произведения -человека; и даже не деградантов обезъяноподобных пролетариев,это просто-мир одного Изгоя.
Subscribe

  • Парадокс секулярной науки. Происхождения земли.

    Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа Аминь! "Образование планеты сопровождалось сильным гравитационным сжатием и выделением столь большого…

  • "Время Больших Решений".

    Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа Аминь. Ну вот очередной путинский чиновник-государственник разродился очередной национальной идеей. А…

  • Слава, который Сурков...

    Наш Слава, который Сурков, разродился очередной галиматьёй о будущем человечества.( Смысла серьёзного анализа "этого"(....) сочинения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments