Милослав Лихой (doz270) wrote,
Милослав Лихой
doz270

Category:

Эта информация от ГИБДД РФ говорит нам о том, что нет государства Россия, как единого юридического пространства,попросту его НЕТ!
Сейчас фаза когда Контрреволюция 1991 года вступила в фазу прямого пожирания своих адептов. Всякие ренегаты борются за власть в РФ, условно обозначим их как "Собянинские" против "Путинских".
Не удивляйтесь ни чему , этот откат к уродливому российскому капитализму образца 1917 год, нам просто нужно пережить как болезнь.
А наша цель как и сто лет назад,-построение справедливого Коммунистического общества.
___________________________________________________________
напишем по "секрету" "путинские" проиграют,но и "собянинским" не удержаться.

https://iz.ru/1004348/2020-04-25/v-gibdd-obiasnili-pravila-peredvizheniia-mezhdu-regionami?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Subscribe

  • Парадокс секулярной науки. Происхождения земли.

    Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа Аминь! "Образование планеты сопровождалось сильным гравитационным сжатием и выделением столь большого…

  • "Время Больших Решений".

    Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа Аминь. Ну вот очередной путинский чиновник-государственник разродился очередной национальной идеей. А…

  • Слава, который Сурков...

    Наш Слава, который Сурков, разродился очередной галиматьёй о будущем человечества.( Смысла серьёзного анализа "этого"(....) сочинения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments