Милослав Лихой (doz270) wrote,
Милослав Лихой
doz270

Categories:

Все тайны мира откроются вам…

По прошествии чуть более двух тысяч лет с первого пришествия Иисуса Христа, люди принявшие Христа до сих пор не понимают элементарных вещей которые казалось бы должны были понять моментально, когда только осознали себя и в себе Бога.

А именно.

Задаются совершенно изумительные с точки зрения безрассудной алогичности вопросы, типа, а те кто не принял Христа, все пойдут в ад после своей смерти?

Или, как вести себя с теми кто не верит в Иисуса и принадлежит к другой религиозной конфессии?

Или , что-то типа, а как вести себя с иудеями?

Ну и так далее...

Запомните Христос это Бог который сошёл с Небес, чтобы пройти весь этот круг человеческой жизни с момента своего рождения и до тризны. Он пришёл через обыкновенных людей, рос, по мере взросления обучился плотницкому дело. Данный факт из биографии воплотившегося божества говорит нам,- трудиться, чтобы кормиться нужно ручками, а не перекладывать своё бремя на чужие плечи. Вот и народные пословицы и поговорки навроде вот этих: "От трудов своих сыт будешь, а богат не будешь", или " От трудов праведных не наживёшь палат каменных" об этом. Эти поговорки и пословицы появились ещё с тех времён, когда пошло общественное разделение с момента генезиса человеческого общества. И Христос, своей притчей о верблюде с игольным ушком, здесь только констатировал факт, что богатство это верный признак того, что на Небо богатому дороги нет.

С богатыми всё ясно. Теперь с теми кто не принял Христа, мусульмане, буддисты и тому подобное(евреи здесь стоят особняком и в общий ряд не встраиваются. С них особенный спрос и суд) и вообще не верит в Него.

На самом деле здесь тоже всё ясно и распрекрасно расписано как себя вести.

Вести со всеми, без исключения, нужно себя так, как хочешь, чтобы и эти "все" вели себя так по отношению к тебе. Это евангельская, прописная истинна. Здесь ничего выдумывать и "изобретать" не нужно.

Далее, мусульмане, буддисты, ну или язычники после смерти все попадут в ад, ведь они не приняли Христа?

нет конечно, не все попадут в ад, как и не все называющие себя христианами попадут в рай.

Всё дело в самой божественной личности Христа и того акта его мучительной и позорной* смерти после которой ветхий человек Адам-Иисус совершивший грех непослушания перед свои Творцом был распят на кресте, как и положено преступнику и грешнику и через три дня воскрес новый человек Спаситель(Христос) человечества. То есть своим воскрешением Господь показал человечеству, что если даже Бог воплощённый в человеческом теле смог побороть смерть и не просто смерть, а смерть лютую, то человеку который не имея таких возможностей как у Творца это возможно и подавно. Представьте себе, что вы имеете возможности Бога и вот вас, или вашего сына, хотят предать лютой и позорной смерти те которые клялись вам и божились, что кроме Вас они не хотят знать в качестве своего Господа никого. Что вы сделаете? Думается, что вы бы камня на камне не оставили от того места и того народа который бы вознамерился вас обидеть.

Вот в чём проявление великой любви Творца к своему творению,-человеку, он прошёл все круги ада и устоял в своей Правде. Он по определению не должен был проходить всё, что Ему уготовил сатана. Но прошёл и своим Воскрешением показал всем, что Он Истинный Бог. Ибо только богу возможно то, что для остальных является неимоверным. Кстати, только полным презрением к сатане и его проделкам .

Вывод: те кто не принял Христа, тот будет судим справедливым судом Творца по смерти, как "ветхий" человек носящий образ Адама и не возжелавший принять образ нового человека который дал Христос. То есть , мусульмане, буддисты, язычники... это "ветхие" люди, адамовы потомки которые по своим причинам не приняли божественный акт спасения. И поступать с ними Творец будет так, как поступал с ветхим, адамовым, человечеством до Христа с учётом того, что у них была возможность воспользоваться помощью Христа в отличие от тех которые жили до Него. А до окончательного Суда души этих людей которые не приняли Христа будут находиться в определённом пределе. У славян этот предел называется «Светлой Навью» или «Славь», в католической философии выраженной Данте , души умерших проходят Чистилище, чтобы предстать уже обновлённой на Суде Господня.

Ну а те кто " не верит в Бога, а верит в Науку" то это совершенно безумные люди с мощнейшей интеллектуальной и ментальной дегенерацией. Пример: зарождения вселенной, теория "Большого взрыва", это наука основанная на отрицании такого явления как Творец,Бог,Господь. В самой сути этой "теории Большого взрыва", где "произошел взрыв Вселенной у которой имелось в начальный момент Большого Взрыва, бесконечная плотность и температуры" из которых и произошли все химические элементы( см. Вики. Большой взрыв), заложено неопределимое противоречие, которое идёт в разрез с физическими законами мироздания. А именно: бесконечная плотность стремиться к НУЛЮ, а это не стыкуется с бесконечной температурой. То есть невозможно, чтобы два взаимоисключающих физических явления ,например центростремительных и центробежных сил, сошлись в одной точке! **

Подобное безумство мы наблюдаем со всеми их всевозможными теориями. Вот ещё одна, теория "Происхождения видов" Ч. Дарвина, которая под стать своей нелепостью теории "Большого взрыва". На элементарный вопрос , -зачем какому- либо виду эволюционировать, если этот вид итак превосходно адаптирован для выживания к той среде обитания в которой находиться? Мы до сих пор не имеем ответа. То есть те безумцы которые не могут дать ответы на элементарные вопросы не стоят того времени, чтобы тратить его на них.

Лучше потратим это время на объяснения о том о ком в Апокалипсисе гл.3 стих 9 написано:

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Итак , иудеи.

Начнём с их происхождения опираясь на Ветхий завет( у евреев он называется Тора).

Отцом основателем этого народа является Авраам(Абрам) , матерью Сара. Но так как до встречи Авраама с Ангелами Господня он имел ещё и наложницу по имени Агарь и детей от неё, а от Сары детей не имел. Авраам был из самого захудалого рода что были на то время на земле. Не отличался ни умом, ни сообразительность, ну а на внешний вид без слёз и смотреть больно было. Тем не менее Господь заключил с Авраамом завет о том, что потомки оного которые умножаться словно песок в пустыне будут иметь свою обетованную(обещанную Господом) землю и великую силу в этом мире. А так же обещал Творец, что из рода Арамова придёт Спаситель мира которому поклониться Вселенная.
Знал Авраам, что это дело , дело "избранности" ни ему, ни его потомству ничего хорошего не принесёт, тем паче, что и пример был, что называется перед глазами. Это пример народом с великой гордыней, потомков первых, изначальных людей и "богов", позже эллины называли этот народ гиперборейцами. Вышли они и ростом и лицом с сообразительностью хоть куда, да и жили они в жилищах роскошных, чудных, в излишества разных. Ни пахали, ни сеяли, не пряли а снеди с одеждой разнообразной хоть отбавляй. И жили они так долго, что другие народы думали будто они бессмертны, как боги.

Но не были они богами...

Единственно что не хватали им, так это мира. Война рождающая жестокость, была для них всем смыслом их существования. Постоянные междоусобные и карательные войны были их уделом и утехой.

Как не пенял на то, что Сара уже стара и немощная по делу производства детей, да и были дети от Агари, но с Богом спорить себе дороже. Сказано -сделано, Сара родила Аврааму детей. Вот почему у евреев считается евреем тот у кого мать еврейка. Неважно кто отец, главное чтобы была мать еврейкой.

Худо-бедно, но потомки Авраама и Сары, иудеи(божьи люди), размножились по всему миру словно песчинки в пустыни и пережили они и "богов" - гипербореев , которые довоевались до того, что разбрелись по миру они со своей северной земли, что перестала служить им домом; и «языческих богов».

Но, как не производи селекцию средь потомков согрешивших изначальных людей, толку от этого не будет. И на этот раз эту истину доказал избранный народ,-евреи. Даже такой никчемный( этот народ даже не придумал ни одну детскую сказку, ни песню, ни одного национального костюма!!!) и паразитирующий на других обществах народ, вдруг осознал себя правителем судеб мира человеческого. Сатана прельстил Еву плодом от древа познания Добра и Зла, божий народ(иудеи) был прельщён и того меньшим обманом,- Гордыней избранности. Из -за этого греха они не увидели Того, который был обещан им и послан Творцом; и не разумели того о чём им говорил Господь.
Итог для иудеев настал печальный, а для нас наука. Иудеи после убийства через позорную смерть Христа и разрывания скинии(покрывала) Ковчега завета в Храме Господнем потеряли свою избранность, как народа божьего. И стали единственным народом во всей вселенной носящий печать убийц Божества.
Они перестали быть иудеями, а сами себя обрекли на вечное осуждение как «сатанинское сборище» с последующим разрушением Храма и отдельного от всех иных душ послесмертного предела, для ожидания окончательного Суда. Но судьбу их дальнейшую не пожелаешь и врагу. Полная аннигиляция.

Так вести себя, как божьему человеку, в ком Христос , кто во Христе и кто со Христом со всеми кто не принял Его и в особенности со «сборищем сатанинским» ?
Так, как поведал Христос в своём первом пришествии,- относитесь так, как хотите, чтобы и к вам относились. Ибо Солнце греет и дождь льёт и на божьих людей и на сборище сатанинское, на праведников и грешников, и оставьте Суд над ними самому Господу. Ибо никто не может сказать из человеков, что он без греха. А потому не судите людским судом, да не судимы будите Господнем. Но знайте, если часто соприкасаться со скверной, то можно и оскверниться. Так что, лучше избегайте по возможности общение с ней.
Аминь.

*с точки зрения того общества в котором он пребывал в своём первом пришествии.

** в данный момент мы трудимся над концептуальным объяснением реального устройства мироздания.

Subscribe

  • ПАНЕГИРИК Иоанну Васильевичу IV(Грозному)

    ПАНЕГИРИК Иоанну Васильевичу IV(Грозному) Ересь жидовствующих и Иоанн Васильевич IV(Грозный). Единственный Государь который свои слова…

  • Орган мысли.

    Почему у европейских народов, кроме славян, левая часть полушария головного мозга которая отвечает за логическое мышления, развита сильнее , чем…

  • Заблуждения.

    Часть Первая. Заблуждение несвободных. "Заблуждение саудовской королевской семьи было в том, что она является глобальным влиятельным брокером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments