Милослав Лихой (doz270) wrote,
Милослав Лихой
doz270

Category:

Манипулятивная пропаганда и критический анализ информации.

Вы наверное в курсе, что в Соединённых Штатах Америки по статистике от рук полицейских погибают на тысячу человек больше "цветных" граждан этой державы , чем "белых".
Все официозные СМИ РФии, Китая и Ирана ежедневно твердят нам об этом. Тем самым показывая всю "кровожадность" американских мусоров. Заверяя вас , что США это страна, где присутствует чуть ли не расовый геноцид не белого населения.
И это верно. Да, по статистике "цветных" в Штатах погибает больше, чем белых.
Но...
Но, об оборотной стороне этого явления эти самые СМИ из этих самых стран нам не рассказывают. Скромно умалчивают так сказать.
А оборотная сторона заключается в том, что все они: и жертвы и полицейские, являются, вернее принадлежат одной расе или этническому сообществу.
То есть полицейские применяющие огнестрельное оружие и спец средства которые приводят к столь печальным последствиям , принадлежат к тому же "племени", что и их жертвы.
Сейчас в США, после непреднамеренного убийства темнокожего Джорджа Флойда белым полицейским, на вызов в районы , где проживают цветные, выезжают экипажи исключительно той же расы, или этнической принадлежности, что и жители этого района.
Белые полицейские  сами , если их посылают в "цветные" районы начальство, отказываются выдвигаться туда.

Вывод , как мне кажется, яснее ясного.
В данном вопросе СМИ указанных стран просто манипулируют нашим сознанием ради своих политических целей.

п.с. это абсолютно не означает, что в этих СМИ отсутствует информативность, а присутствует сплошная манипулятивная пропаганда.
Это означает только то, что нужно всегда относиться критически к любой информации. И воспринимать эту информацию в контексте происходящего повествования.

И уж тем паче к информации различных СМИ, любых государств.

Subscribe

  • ПАНЕГИРИК Иоанну Васильевичу IV(Грозному)

    ПАНЕГИРИК Иоанну Васильевичу IV(Грозному) Ересь жидовствующих и Иоанн Васильевич IV(Грозный). Единственный Государь который свои слова…

  • Орган мысли.

    Почему у европейских народов, кроме славян, левая часть полушария головного мозга которая отвечает за логическое мышления, развита сильнее , чем…

  • Заблуждения.

    Часть Первая. Заблуждение несвободных. "Заблуждение саудовской королевской семьи было в том, что она является глобальным влиятельным брокером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments