Милослав Лихой (doz270) wrote,
Милослав Лихой
doz270

Category:

Слава, который Сурков...

Наш Слава, который Сурков, разродился очередной галиматьёй о будущем человечества.( Смысла серьёзного анализа "этого"(....) сочинения нет. Оно было написано с определённой целью. )

Да, теперь он у нас закинувшись коксом не бегает за белорусскими и украинскими кгбешно-фсбшными, и кто там на Украине заведует подобной конторой(?), девицами, с низкой социальной ответственностью. А занимается футурологией. Старается заглянуть, так сказать, в недалёкое и отдалённое будущее.
Вот и в колонке какого то там СМИ он родил шедевр,- "Безлюдная демократия и другие политические чудеса 2121 года".
Впечатление хочет произвести( широко улыбаюсь). В обойму вернуться.
Но это всё бестолку Слава.
Владимир Владимирович не работает(и не любит) с , алкашами, наркоманами и теми кто свою пипирку суёт во всякие мусорные места.

Так что .... давай до свидания!
LOL
Subscribe

  • НОВОСТИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.

    Поле битвы-Земля! Десять «вариантов» прогнозов на Ковид-вариант OMICRON в 2022 году и далее… Это глобалистский авторитарный…

  • Битва за землю началась!

    Что вы хотите от этих нелюдей? Давайте действовать каждый на своём месте в силу своих возможностей. Слов уже мало, нужны поступки! Началось...…

  • (no subject)

    Я бы не придал значения такой публикации инсайдерской информации, если бы она была размещена в блоге каких-нибудь сторонников теорий заговора, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments