Милослав Лихой (doz270) wrote,
Милослав Лихой
doz270

Categories:

"Время Больших Решений".

Во имя Отца,
и Сына,
и Святаго Духа

Аминь.

Ну вот очередной путинский чиновник-государственник разродился очередной национальной идеей.


А вот и роженица,- АНДРЕЙ ИЛЬНИЦКИЙ,
действительный государственный советник 3-го класса.)

"Время Больших Решений".
(ссылка на статью в Парламентской газете снизу.

Заметьте, все три слова имеют заглавные буквы, то есть они должны возбудить в почтенной публике, что-то навроде некой экзальтации от текста этой доктринальной статьи. Которая, о чудо, один в один повторяет грёзы главного начальника РФ, Владимира Владимировича Путина.
Можно сказать, что эта статья Путина, поданная под другим лэйблом.

И что же мы там видим?

Всё тоже.
Очередная попытка скрестить змею с ёжиком, чтобы получить метр колючей проволоки. Ну или те же грабли, только в другой обвёртке.

В чём смысл России?-вопрошает автор.
И ниже лапидарно даёт ответ ссылаясь на мнения европейцев о России.
Оказывается весь смысл России быть Россией, как идеи !!!

Вы понимаете что это?

Всё просто.

Это неприкрытое озвучивания языческой доктрины- государства, как Универсума!
То есть, Россия это Универсум(Вселенная), больше чем Бог. Она вмещает в себя всех богов, все народы.

"Она(идея, прим. авт.) — в нашей цивилизационной православной миссии, в справедливой соборности, вмещающей все народы и религии. Все мы разные здесь внутри, и все мы русские там — вовне, особенно когда приходит беда."- пишет Андрей Ильницкий.

О, Бог мой!!!
Ну было это уже, было.

И с языческим Др. Римом и с масонскими США, как "плавильного котла народов и богов".

Нет Рима, нет римлян!
Даже языка не осталось от них. Ибо нет народа такого который говорит на ромейском(латинским) языке. Эта была расплата за соучастии их в избиении Христа Бога нашего и Спасителя.

Не будет и США, с американцами.
Калифорнийцы, техасцы и т.д. может и будут, а вот американцев не будет.

Далее ,
"Она(идея ,прим.авт) — в нашей тысячелетней истории, где были и революции, и бунты, и предательство элит, и героизм народа, и великие свершения, и трагические поражения, и громкие победы."

Как мы заметили ранее, то в России бунты и революции начались в аккурат с момента начала правления Гольштейн-Готторп-РоманоFF.
До этих захватчиков российского трона , за семьсот лет до них не было ни одного бунта, ни одной революции с картавыми вождями.
Вывод делайте сами.

Далее разбирать и цитировать эти языческие опыты по созданию очередной Химеры под руководством сатаны, который нашёптывает свои комплексы не совсем адекватным начальникам, не имеем никакого желания.

Приведём лишь слова Христа Спасителя нашего из Евангелия от Матфея 7:24-25

24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25. и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.

Из этой доктринальной статьи ясно одно, то время малое, что нам осталось до великих потрясений наши начальники будут тратить на ублажения амбиций своего господина,-Сатаны.
Вместо того, чтобы взглянуть трезвым взглядом на время правления государя нашего Иоанна Васильевича Четвёртого(Грозного). Да спасать людей от тьмы внешней и слёз со скрежетом зубов.

Ну не имеем мы благоразумных начальников, не имеем.
Да и взять то негде.
А и где их взять ,благоразумных?
Раньше хоть можно было варягов позвать, нынче же они так обварились в грехах и толерантности, что по сравнению с ними доморощенные выглядят куда привлекательней.

Так что, молитесь братья Христу Богу нашему.
На том и Аминь.

Subscribe

  • НОВОСТИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.

    Поле битвы-Земля! Десять «вариантов» прогнозов на Ковид-вариант OMICRON в 2022 году и далее… Это глобалистский авторитарный…

  • Битва за землю началась!

    Что вы хотите от этих нелюдей? Давайте действовать каждый на своём месте в силу своих возможностей. Слов уже мало, нужны поступки! Началось...…

  • (no subject)

    Я бы не придал значения такой публикации инсайдерской информации, если бы она была размещена в блоге каких-нибудь сторонников теорий заговора, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments